Patisson farci
Posté le 30/09/2022 dans la catégorie Recettes
Ingrédients
2
personnes
-
Riz 50 g
-
Lardons allumettes 50 g
-
échalote 1
-
œuf 1
Préparation
1 Lavez les pâtissons. Coupez les chapeaux. Enlevez les graines. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Égouttez, réservez.2
Faites cuire le riz.
Égouttez, réservez.
Hachez l'échalote.
Coupez en petits dés les lardons allumettes.
Ciselez le persil.
3 Faites
revenir dans un peu d'huile d'olives l'échalote, les petits lardons,
l'équivalent d'un verre de riz, 1 cuillère à soupe de persil, sel et
poivre.
Incorporez 1 œuf battu.
4 Pour finir
Remplissez les pâtissons avec cette préparation.
Saupoudrez les de parmesan râpé.
Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes.
Peut être accompagné d'une bonne salade verte, ou autres crudités de saison
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351453-patisson-farci