Blog > Recettes

"Steak" végétarien haricots rouges et pois chiches

Aubergines au four

Aubergines au parmesan

Brocoli sauté sauce huître et gingembre

Brownies d'automne

Bruschetta végétarienne

CITRON ET AIL, en cas de coup de froid, de grippe.......

Cake au potimarron et noisettes

Caramel vegetalien aux dattes

Cari de pois chiches et cajou

Chausson aux pommes Ariane et potimaron

Chili de haricots rouges et coucous

Chips d'épluchures de pommes de terre

Chou braisé aux épices

Choux Chinois

Cidre chaud de Noël

Cocktail Couché de Soleil (Les Vergers de Kermabo Guidel)

Cocktail Pom'Mint (Les Vergers de Kermabo Guidel)

Confit d'oignons

Cookies au citron

Cookies sans farine

Cookies à la courge SANS OEUFS

Courge spaghetti à la sauce tomate

Crumble de légumes aux chèvre

Crumble rhubarbe et gingembre

Crumble rhubarbe et gingembre

Crème de chou-fleur à la ciboulette et au poivre

Curry de haricots rouges

Curry de légumes d'hiver

Delphine

Elixir de Noël au jus de pommes

Filets de poisson aux patates douces

Flans à la pistache, sans gluten .

Flûtes feuilletés au pesto de fânes de radis

Gateau au chocolat et potiron ou potimaron

Gateau à l'orange

Gelée aux épluchures de pommes, cidre et cannelle

Gâteau quinoa, chèvre et carottes

Gâteau renversé à l’orange

HUILE DE COCO, en cosmetique et en cuisine.....

Hachis parmentier végétarien

L'ORTIE, pourquoi, comment .....

LA SEVE DE BOULEAU , pourquoi et comment ......

LA SPIRULINE, pourquoi et comment .....

LE BICARBONATE DE SOUDE.pourquoi, comment.....

LE CURCUMA, antioxidant .....

LE GINGEMBRE, pourquoi,comment ......

LES OIGNONS, contre les engelures ....

La tarte aux légumes de Mémé

Lacto-fermentation

Lait végétal d'oléagineux

Lasagnes aux champignons, brocoli et poulet

Le taboulé de potimarron

Les fondants

Mini muffins aux légumes

Mojito pomme

Mousse au chocolat

Mousse de bananes express

Noix sucrées et épicées

Panna cotta à la compotée de mangue

Patates douces farcies aux pois chiches épicés, sauce au tahin

Patidou cocotte

Patidoux farçis, miel chevre, noisettes

Patisson farci

Pesto de fânes de carottes aux amandes, graines de courge et parmesan

Petits pains au lait

Poires poêlées au miel et à la cannelle

Poudre de zeste d'orange

Poulet a la creme de coco

Pudding de Sorgho et Gingembre

Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre

Salade de chou de printemps et de chou rave à l'aneth

Salade de chou rouge et pommes

Salade de courge butternut et carottes mi -cuites

Salade de lentilles aux petits pois

Salade de petit épeautre aux légumes d’été et chèvre frais

Salades de chou et poire

Shake Breizh

Sirop de queue de fraises

Smoothie pommes-épinards

Smoothie, pomme, carotte , gingembre, tonifiant !

Soupe de fraises à la rhubarbe et coco

Soupe de lentilles corail et courge butternut

Tajine de potimarron et châtaignes

Tarte au chocolat et courge

Tarte aux fraises

Tarte aux oignons

Tarte aux poireaux

Tarte brownie noisettes et poires

Tartes carotte, courgette et céleri

Tartinade de spiruline

Tartines grillées et sa poêlée de champignons

Torsades d’été aux légumes rôtis

Velouté aux courgettes et au curcuma

Vinaigrette sans huile et sans moutarde

galettes de flocons de petit épeautre et curcuma

pain de petit epeautre sans machine à pain

recette de Alain Ducasse : gratin petit épeautre