Les produits de la semaine
Accéder à mon compte
Nous contacter
Accueil
Produits de la semaine
Mes commandes
Mon compte
Déconnexion
Comment ça marche ?
Se connecter
Blog
Contact
Blog
> Recettes
"Steak" végétarien haricots rouges et pois chiches
Aubergines au four
Aubergines au parmesan
Brocoli sauté sauce huître et gingembre
Brownies d'automne
Bruschetta végétarienne
CITRON ET AIL, en cas de coup de froid, de grippe.......
Cake au potimarron et noisettes
Caramel vegetalien aux dattes
Cari de pois chiches et cajou
Chausson aux pommes Ariane et potimaron
Chili de haricots rouges et coucous
Chips d'épluchures de pommes de terre
Chou braisé aux épices
Choux Chinois
Cidre chaud de Noël
Cocktail Couché de Soleil (Les Vergers de Kermabo Guidel)
Cocktail Pom'Mint (Les Vergers de Kermabo Guidel)
Confit d'oignons
Cookies au citron
Cookies sans farine
Cookies à la courge SANS OEUFS
Courge spaghetti à la sauce tomate
Crumble de légumes aux chèvre
Crumble rhubarbe et gingembre
Crumble rhubarbe et gingembre
Crème de chou-fleur à la ciboulette et au poivre
Curry de haricots rouges
Curry de légumes d'hiver
Delphine
Elixir de Noël au jus de pommes
Filets de poisson aux patates douces
Flans à la pistache, sans gluten .
Flûtes feuilletés au pesto de fânes de radis
Gateau au chocolat et potiron ou potimaron
Gateau à l'orange
Gelée aux épluchures de pommes, cidre et cannelle
Gâteau quinoa, chèvre et carottes
Gâteau renversé à l’orange
HUILE DE COCO, en cosmetique et en cuisine.....
Hachis parmentier végétarien
L'ORTIE, pourquoi, comment .....
LA SEVE DE BOULEAU , pourquoi et comment ......
LA SPIRULINE, pourquoi et comment .....
LE BICARBONATE DE SOUDE.pourquoi, comment.....
LE CURCUMA, antioxidant .....
LE GINGEMBRE, pourquoi,comment ......
LES OIGNONS, contre les engelures ....
La tarte aux légumes de Mémé
Lacto-fermentation
Lait végétal d'oléagineux
Lasagnes aux champignons, brocoli et poulet
Le taboulé de potimarron
Les fondants
Mini muffins aux légumes
Mojito pomme
Mousse au chocolat
Mousse de bananes express
Noix sucrées et épicées
Panna cotta à la compotée de mangue
Patates douces farcies aux pois chiches épicés, sauce au tahin
Patidou cocotte
Patidoux farçis, miel chevre, noisettes
Patisson farci
Pesto de fânes de carottes aux amandes, graines de courge et parmesan
Petits pains au lait
Poires poêlées au miel et à la cannelle
Poudre de zeste d'orange
Poulet a la creme de coco
Pudding de Sorgho et Gingembre
Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre
Salade de chou de printemps et de chou rave à l'aneth
Salade de chou rouge et pommes
Salade de courge butternut et carottes mi -cuites
Salade de lentilles aux petits pois
Salade de petit épeautre aux légumes d’été et chèvre frais
Salades de chou et poire
Shake Breizh
Sirop de queue de fraises
Smoothie pommes-épinards
Smoothie, pomme, carotte , gingembre, tonifiant !
Soupe de fraises à la rhubarbe et coco
Soupe de lentilles corail et courge butternut
Tajine de potimarron et châtaignes
Tarte au chocolat et courge
Tarte aux fraises
Tarte aux oignons
Tarte aux poireaux
Tarte brownie noisettes et poires
Tartes carotte, courgette et céleri
Tartinade de spiruline
Tartines grillées et sa poêlée de champignons
Torsades d’été aux légumes rôtis
Velouté aux courgettes et au curcuma
Vinaigrette sans huile et sans moutarde
galettes de flocons de petit épeautre et curcuma
pain de petit epeautre sans machine à pain
recette de Alain Ducasse : gratin petit épeautre