Tartines grillées et sa poêlée de champignons
Posté le 12/11/2021 dans la catégorie Recettes
- Parts: 4
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 10 min
Ingrédients
- Champignons de Paris frais 500 g
- Tranches de pain 8
- Gousse d'ail 1
- Citron 1
- Persil ciselé (ou autre herbe aromatique) 2 cuillères à soupe
- Beurre 1 cuillère à soupe
- Sel, Poivre
Préparation de la recette : tartines grillées et sa poêlée de champignons
- Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
- Pressez le jus du citron.
- Faites fondre du beurre dans une casserole et faites revenir les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Laissez cuire dix minutes.
- Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail épluchée, et faites-les griller au grille-pain.
- Une fois que les champignons sont cuits, répartissez-les sur les tartines de pain grillé et parsemez de persil ciselé.
- Servez et dégustez immédiatement vos tartines grillées et sa poêlée de champignons.
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/tartines-grillees-et-sa-poelee-de-champignons