Curry de haricots rouges
Posté le 12/11/2021 dans la catégorie Recettes
- Parts: 4
- Préparation: 6 min
- Cuisson: 10 min
- Haricots rouges cuits 400 g
- Riz 280 g
- Lait de coco 24 cl
- Eau 200 ml
- Chair de tomates 200 g
- Oignon rouge 1
- Coriandre fraîche 1/3 bouquet
- Huile d’olive 1 filet
- Cumin moulu 4 pincées
- Curry en poudre 1 pincée
- Sel, poivre
Préparation de la recette : curry de haricots rouges
- Mettez le riz à cuire suivant les indications sur le paquet. Égouttez-le.
- Épluchez et émincez l'oignon en fines tranches.
- Chauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les épices et mélangez.
- Ajoutez la chair de tomates avant de verser le lait de coco. Versez 200 ml d’eau. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges égouttés et mélangez. Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes supplémentaires. Servez le curry de haricots rouges sur le riz. Décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
Source :https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/curry-de-haricots-rouges