Courge spaghetti à la sauce tomate
Posté le 12/11/2021 dans la catégorie Recettes
- Parts: 4
- Préparation: 5 min
- Cuisson: 30 min
- Catégorie: Plat Principal
Ingrédients
- Courge spaghetti 1
- Tomates concassées 250 g
- Parmesan râpé 20 g
- Sel, poivre
Préparation de la recette : courge spaghetti à la sauce tomate
- Plongez la courge spaghetti dans une grande casserole d'eau et faites-la cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer les tomates concassées dans une casserole, salez et poivrez.
- Lorsque la courge est cuite (quand la lame d'un couteau s'enfonce facilement dedans), égouttez-la, laissez refroidir quelques minutes, puis découpez en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines de courge et à l'aide d'une fourchette, grattez les 2 demi-courge pour détacher les spaghetti.
- Versez la sauce tomate sur les spaghetti de courge, parsemez de parmesan et dégustez aussitôt.
Vous pouvez y ajouter de la viande hachée ou encore faire une sauce crème fraiche lardons pour remplacer la sauce tomates et varier les plaisirs!!
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/courge-spaghetti-a-la-sauce-tomate?diaporama=9019