Tartes carotte, courgette et céleri

Posté le 20/08/2021 dans la catégorie Recettes

INGRÉDIENTS : 6 PERS.

  • 1.

    Préchauffer le four à 200°C. Coupez les courgettes, les carottes et le céleri rave en julienne. Vous pouvez utiliser une râpe avec des assez gros trous également. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive.

  • 2.

    Ajoutez la julienne de légume et cuire 20 minutes à couvert, en remuant régulièrement. Si vos légumes accrochent au fond de la poêle, ajoutez 1/2 verre d'eau. À la fin de la cuisson, salez et poivrez.

    3.Préparez l'appareil : mélangez les œufs avec le lait d'avoine, le son d'avoine et le curry. Déroulez la pâte feuilleté, dans un moule chemisé d'un papier de cuisson, piquez la pâte et déposez la julienne de légumes cuite. Répartissez bien les légumes.
  • 4.

    Versez délicatement l'appareil à tarte sur les légumes. Saupoudrez des graines de sésame. Cuire votre tarte 25 minutes à 200°C.

  • Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/tartes-vegetarienne-carotte-courgette-et-celeri-99010.aspx