Filets de poisson aux patates douces

Posté le 20/10/2014 dans la catégorie Recettes

FILETS DE POISSON AUX PATATES DOUCES

Voici une recette à la vapeur pour toutes les saisons que vous pouvez aussi bien accommoder avec des pommes de terre ou des courges de votre choix. Vous procéderez de la même manière.

1

ETAPE 1

Épluchez et coupez les patates douces en rondelles et cuisez-les 20 minutes à la vapeur. Épluchez et coupez les poireaux en tronçons d’un demi centimètre.

2

ETAPE 2

Émincez les oignons. Passez les oignons et les poireaux 4 minutes à la vapeur puis mettez-les dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

3

ETAPE 3

Faites chauffer à feu doux. Ajoutez les patates douces cuites et laissez fondre doucement. Pendant ce temps, cuisez 5 à 7 minutes les poissons à la vapeur.

4

ETAPE 4

Au moment de servir, versez la crème de soja dans la poêle avec le tamari. Assaisonnez et servez avec le poisson vapeur.