Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre

Posté le 19/11/2021 dans la catégorie Recettes

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 Pâte brisée
400 g Champignons de Paris
150 g Pousses d'épinards
4 Oeufs
1 bûchette Fromage de chèvre
2 c. à soupe Crème
20 g Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre

Réalisation

1

Commencez cette recette de quiche en lavant et en essorant les épinards. Nettoyez et émincez les champignons. Déroulez la pâte brisée et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2

Faites chauffer le beurre et un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons, un peu de sel et de poivre et faites revenir 5 à 10 min sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les épinards, prolongez la cuisson 5 min.

3

Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les avec la crème, un peu de sel et de poivre. Découpez le fromage en rondelles.

4

Versez le mélange champignons épinards dans le fond de tarte. Ajoutez les oeufs, puis les rondelles de chèvre. Enfournez et faites cuire 35 à 40 min.

Source : https://www.regal.fr/recettes/plats/quiche-aux-epinards-aux-champignons-et-au-fromage-de-chevre-17124