Quiche aux épinards, aux champignons et au fromage de chèvre
Posté le 19/11/2021 dans la catégorie Recettes
Pour 6 personnes
Ingrédients
Réalisation
Commencez cette recette de quiche en lavant et en essorant les épinards. Nettoyez et émincez les champignons. Déroulez la pâte brisée et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Faites chauffer le beurre et un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons, un peu de sel et de poivre et faites revenir 5 à 10 min sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les épinards, prolongez la cuisson 5 min.
Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les avec la crème, un peu de sel et de poivre. Découpez le fromage en rondelles.
Versez le mélange champignons épinards dans le fond de tarte. Ajoutez les oeufs, puis les rondelles de chèvre. Enfournez et faites cuire 35 à 40 min.
Source : https://www.regal.fr/recettes/plats/quiche-aux-epinards-aux-champignons-et-au-fromage-de-chevre-17124