Mini muffins aux légumes
Posté le 20/08/2021 dans la catégorie Recettes
INGRÉDIENTS : 8 PERS.
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de crème de soja
- 35 g de maïzena
- 4 oeufs
- 70 g de fromage râpé
- persil
- noix de muscade (facultatif)
- huile d'olive
- sel, poivre
1.
Préchauffez le four à 200°C.
2.
Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.
3.Coupez finement l'oignon et le persil.- 4.
Faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes
5.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la crème de soja et et le fromage râpé végétal.
6.
Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez
7.
Versez le mélange dans des mini moules à muffins en silicone.
8.
Enfournez pour 35 minutes.
9.
Démoulez et servez chaud ou froid.
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-aux-legumes-57531.aspx