Mini muffins aux légumes

Posté le 20/08/2021 dans la catégorie Recettes

INGRÉDIENTS : 8 PERS.

  • 1.

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2.

    Pelez les carottes et la courgette, coupez-les en petits dés.

    3.Coupez finement l'oignon et le persil.
  • 4.
  • Faites revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes

  • 5.

    Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, la crème de soja et et le fromage râpé végétal.

  • 6.

    Ajoutez les légumes à la préparation. Salez, poivrez et mettez un peu de noix de muscade si vous le souhaitez

  • 7.

    Versez le mélange dans des mini moules à muffins en silicone.

  • 8.

    Enfournez pour 35 minutes.

  • 9.

    Démoulez et servez chaud ou froid.

  • Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-aux-legumes-57531.aspx