Salade de chou de printemps et de chou rave à l'aneth

Posté le 18/06/2021 dans la catégorie Recettes

Pour 4 personnes :

  • Commencer par préparer la sauce. Dans un bol, mélanger :
    • l’ail épluché et finement haché
    • l’aneth rincé, séché, ciselé (conserver quelques brins pour la présentation)
    • le jus du citron
    • le zeste d’1 citron
    • le miel
    • l’huile de noix
    • sel et poivre
  • Laver le chou, enlever le trognon, et l’émincer finement (à la mandoline si vous avez !).
  • Rincer et éplucher le chou-rave, et le couper en fins bâtonnets. Réunir le tout dans un grand saladier.
  • 15 minutes avant de servir, ajouter la sauce au saladier, bien mélanger, et laisser au repos.
  • Au moment de servir, parsemer de pulpes d'orange, de pluches d’aneth, et de noix concassés.
  • C’est prêt !
Source de la rectte (légèrement modifiée) ; https://www.gratinez.fr/cuisine/salade-de-chou-blanc-chou-rave-aneth/