Salade de petit épeautre aux légumes d’été et chèvre frais

Posté le 11/06/2021 dans la catégorie Recettes

Liste des ingrédients

Faites tremper une nuit le petit épeautre dans une grande casserole d’eau froide.

Rincez-le le lendemain et faites-le cuire dans 4 fois son volume d’eau bouillante et légèrement salée. Regardez le temps de cuisson sur le paquet et goûtez avant de stoppez le feu.

Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches.Grillez sur une plancha ou dans une poêle les tranches d’aubergines préalablement un peu huilées.Grillez également les rondelles ou tranches de courgettes et l’oignon émincé en veillant à mettre un peu d’huile sur la plancha.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le petit épeautre. Ajoutez les légumes grillés.

Coupez en morceaux le chèvre et ajoutez-le au dernier moment avec les tomates cerises.

Vous pouvez aussi la servir avec de la salade verte.
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