Tajine de potimarron et châtaignes
Posté le 23/01/2020 dans la catégorie Recettes
Tajine de potimarron et châtaignes à la cannelle
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes
1 - Détachez les fleurs du chou et lavez-les.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole pour y faire blanchir le chou fleur deux ou trois minutes.
Egouttez-le.
Mixez-le pour obtenir un taboulé.
2 - Lavez et coupez le potimarron en gros dés (inutile de l’éplucher s’il est bio, sa peau va s’attendrir à la cuisson).
Epluchez l’oignon et faites-le revenir dans une petite cocotte avec un peu d’huile.
3 - Ajoutez le potimarron, les épices. Poursuivez la cuisson deux ou trois minutes en remuant les légumes.
4 - Ajoutez le bouillon de légumes et les châtaignes. Couvrez et continuez la cuisson un quart d’heure.
Enlevez le couvert et laissez cuire encore un quart d’heure.
5 - En fin de cuisson, faites réchauffer le chou fleur dans une louche de bouillon (dans une poêle à couvert).
Fates chauffer vos assiettes à 85 ° dans le four.
Versez le chou fleur puis les légumes. Parsemez de persil.
Source : https://www.kilometre-0.fr/recettes/tajine-de-potimarron-et-chataignes-a-la-cannelle/
Une recette publiée par Martine le 29 novembre 2019.
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