Curry de légumes d'hiver

Posté le 26/10/2019 dans la catégorie Recettes

Curry de légumes d’hiver Recette

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Total : 50 minutes

Pour 4 personnes.

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez les légumes en cubes, en bâtonnets, ou en fleurettes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez l'oignon et le sel, et faites cuire pendant 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon s'assouplisse. Ajoutez le gingembre, les clous de girofle et la cannelle, et faites cuire 1 minute.
  3. Ajoutez les légumes, versez les deux tiers du lait de coco et 120 ml d'eau.
  4. Mélangez, couvrez, portez à frémissement, et faites cuire environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
  5. Ajoutez le reste du lait de coco et faites réchauffer une minute ou deux. Poivrez et servez avec du riz basmati et du chutney.
Source : https://cnz.to/vf/recettes/legumes-et-cereales/curry-de-legumes-dhiver-recette/