FLANS À LA PISTACHE SANS GLUTEN
Cette recette peut se faire avec des noisettes, des noix, des amandes et vous pouvez l’aromatiser à la vanille, au chocolat, à l’amande amère…
Partager la publication "Flans à la pistache sans gluten"PRÉPARATION
des Flans à la pistache
ETAPE 1
Mixez les pistaches afin d’obtenir une poudre grossière.
ETAPE 2
Placez les œufs dans un grand bol, fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait froid, la crème de soja, le sucre et les pistaches. Fouettez de nouveau.
ETAPE 3
Répartissez dans des ramequins que vous placerez sur le tamis du Vitaliseur sans qu’ils ne se touchent et cuisez les 25 minutes à la vapeur.Vous pouvez légèrement baisser le feu afin d’avoir une ébullition moins forte.
ETAPE 4
Quand vous placez un couteau au centre d’un ramequin, la lame doit ressortir sèche.