Patidoux farçis, miel chevre, noisettes
Posté le 15/11/2014 dans la catégorie Recettes
Pour 2 personnes}
- 2 patidoux
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème à l'amande (ou soja, ou crème fraîche)
- une poignée de noisettes concassées
- miel
- poivre
1. Brosser soigneusement les patidou. Découper dans la partie haute un chapeau. Evider chaque courge. Réserver.
2. Dans un petit saladier, mélanger à la fourchette le chèvre, la crème et les noisettes concassées. Poivrer.
3. Garnir chaque patidou du mélange au chèvre. Remettre les chapeaux.
4. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
5. Mettre les patidou dans un plat allant au four. Enfourner pour 45-50 minutes environ (la courge doit être tendre).
6. A la sortie du four, ôter les chapeaux et verser un filet de miel sur le fromage. Servir dans attendre.