La cuisine > Flans à la pistache, sans gluten .

Découvrez toutes nos autres recettes

FLANS À LA PISTACHE SANS GLUTEN

Cette recette peut se faire avec des noisettes, des noix, des amandes et vous pouvez l’aromatiser à la vanille, au chocolat, à l’amande amère…

des Flans à la pistache

1

ETAPE 1

Mixez les pistaches afin d’obtenir une poudre grossière.

2

ETAPE 2

Placez les œufs dans un grand bol, fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait froid, la crème de soja, le sucre et les pistaches. Fouettez de nouveau.

3

ETAPE 3

Répartissez dans des ramequins que vous placerez sur le tamis du Vitaliseur sans qu’ils ne se touchent et cuisez les 25 minutes à la vapeur.Vous pouvez légèrement baisser le feu afin d’avoir une ébullition moins forte.

4

ETAPE 4

Quand vous placez un couteau au centre d’un ramequin, la lame doit ressortir sèche.